Hauptstraße 1, 46325 Borken (Weseke)
Fon: 02862 1385, E-Mail: info@restaurant-tesing.de

Digestif

Wir empfehlen Ihnen die edlen Brände von Michael Scheibel. Die Familie Scheibel widmet sich seit 1921 der Kreation edler Obstbrände. Die Genussmanufaktur steht für gelebten Pioniergeist: traditionelle Brennweisheiten, handwerkliches Können und visionäre Verfahren werden eingesetzt, um immer neue einzigartige Destillate zu erzeugen.

Premium - über Gold destilliert

Das Geheimnis wie mann 22-karätiges Gold in die Flasche bekommt: Ausgereifte Früchte werden in der Brennanlage über vergoldeten Platten zweifach destilliert.

Schwarzwälder Kirschwasser 43 %vol.
Wald-Himbeer Geist 41 %vol.
Mirabellen-Brand 43 &vol.
Altes Pflümle - mit Fruchtauszug 43 %vol.
Moor-Birne 40 %vol.

Finesse-mehr Frucht erleben

Die Fruchtsüße, die durch die Destillation üblicherweise verloren geht, wird in diesen Produkten mit opulenten Fruchtauszügen zurückgegeben. Ein Fruchtauszug wird gewonnen, indem man z.B. William-Birnen mit Williams-Brand ansetzt.

Birne 40 %vol.
Orange

40 %vol.

Rosen-Apfel

40 %vol.

Paradies - Premium Likör

Aus ausgefallenen Obstsorten entstehen aufregende Edelliköre, die mit intensivem Geschmack und Farben daher kommen. Durch den hohen Fruchtanteil wird weniger Zucker benötigt, als bei "traditionellen" Likören.

Wilde Himbeere
Limitierte Edition
28 %vol.
PurPur Erdbeer
Limitierte Edition

28 %vol.

Meine No. 1 - Spezialitäten

Der ideale Begleiter durch die kalte Jahreszeit mit dem Saft des Boskop-Apfels - abgerundet mit Rosinen, Zimtrinde und einem Hauch Zitrone sowie einem Schuss alter Apfelbrand.

Bratapfel 20 %vol.

The Future of Taste

Tropical Gin Liqueur. Durch die seltene Calamansi-Zitrusfrucht entsteht ein exotischer Gin-Liqueur begleitet von einem Hauch Wacholder und Tonic.

GINIE - mystic touch 35 %vol.

Alte Zeit - Destillation über Feuer

Diese Holz-Feuer-Brände haben, was das Geschmackserlebnis betrifft, eines gemeinsam: Sie sind ursprünglich und einzigartig. Um solche Charakterbrände zu brennen, bedarf es von Allem etwas mehr: Mehr Volumen, mehr Frucht, längere Reifezeit und vor allem mehr Zeit.

Acher-Kirsch 56 %vol.
Cherry-Brandy 35 %vol.
Orange-Brandy
Limitierte Edition
35 %vol.

 

 
Tesing's Schlemmergrill